Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares, coolview.com.mx pone a su disposición el siguiente aviso de
privacidad.

coolview.com.mx, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido
y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares
de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que coolview.com.mx, tiene su domicilio ubicado en:

  • 12 sur 11308 int 12 Frac Los Héroes de puebla Cp 72590 Puebla, Puebla, México

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las
cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios
y/o pedidos que solicite:

  • Para contactar al cliente por medio de los datos que ingresa para la explicación, cotización o
    contratación de los servicios ofrecidos, así como fines publicitarios

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los
siguientes datos personales:

  • Nombre, apellido(s), correo electrónico, número telefónico, sitio web, redes sociales y
    tenemos uso de cookies al visitar nuestro sitio web.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna
autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados
exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para
qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho
solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta
o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de
nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada
adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para
fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva
a través de los formatos que estarán a su disposición en:

  • www.coolview.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los
derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la
siguiente información:

  • Nombre, teléfono, correo electrónico

La respuesta a la solicitud se dará en Maximo 20 días hábiles y se comunicará de la siguiente
manera:

  • A través del correo electrónico que será proporcionado por la persona interesada

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de
dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Nombre del responsable: Atención a clientes
  • b) Domicilio:
    • 12 sur 11308 int 12. Fracc Los héroes de Puebla Cp 72590 Puebla, Puebla, México
  • c) Teléfono: 222 178 6464
  • d) Correo electrónico: [email protected]
  • e) Otro medio de contacto: A través del sitio www.coolview.com.mx o por medio de facebook
    @coolviewmex

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el
uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que,

en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es
importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o
concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se
requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para
ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando
el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se
deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

  • Se enviará por correo electrónico

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para
la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información
personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre, teléfono, correo electrónico

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más
tardar en Máximo 20 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

  • A través de correo electrónico

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas
de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios
que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio,
o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios
que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información
sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

Última actualización: 03/07/2019